KW

سمبوسة على الطريقة الهندية

ملاك الروح
معلن جديد
معلن جديد
ذكر
الجنسية :
عدد المشاركات عدد المشاركات : 15
تقييم المشترين تقييم المشترين : 0
العمر العمر : 26
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

في الثلاثاء 4 مايو - 15:42

سمبوسة على الطريقة الهندية





مقادير العجين :

2 كوب دقيق

2ملعقة طعام زيت

نصف ملعقة شاي ملح

ربع كوب ماء وممكن تحتاجين زيادة على حسب الحاجة

نصف ملعقة شاي باكينج باودر



مقادير الحشوة :


بطاطا مقطعة مكعبات

بصل

فلفل أسود

زنجبيل مبشور

كركم..كمون....بازلاء

قليل من الماء المغلي






الطريقه:

تخلط مقادير العجين حتى الحصول على عجينة متماسكة قليلاً وسهلة الفرد
نحضر الحشوة ( يحمس البصل ويضاف له الثوم والزنجبيل ويحرك قليلاً
ثم تضاف بقية المقادير تترك قليلاً على النار
ثم يضاف القليل من الماء فقط كي لاتحترق
الحشوة وعندما تستوي الخضار ويجف ماؤها ,ترفع عن النار
ترق العجينة لدوائر تقسم كل دائرة لقسمين
,يؤخذ نصف الدائرة ويلف حول الأصابع
ليصبح كالقمع تُحشى ثم تغلق جيداً ,وتقلى .
إرسال مساهمة في موضوع
اعلانات مشابهة