KW

..[ معكرونة بيني بصوص الفليفلة والفطر والبندورة ]..

عبدالرحمن حسن علي
مؤســس المنتدى
مؤســس المنتدى
ذكر
الجنسية :
عدد المشاركات عدد المشاركات : 16042
تقييم المشترين تقييم المشترين : 49
واتساب واتساب : 201289700022
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

في الإثنين 24 مايو - 4:03









المقادير:

علبة معكرونة بيني ( 500 جم )
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة زيت
2 بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
4 فصوص ثوم مهروس
2 فلفل أحمر بارد
كوب فطر
6 طماطم مقشرة ومنزوعة البذر ومفرومة ناعماً
ملح وبهار مشكل
2 كوب مرقة
نصف كوب كريما أو علبة قشطة



للزينة:
جبنة بارميزان
بقدونس مفروم أو ريحان مفروم









الطريقة:

1-
تذوب الزبدة والزيت على نار متوسطة ، يقلى البصل حتى يصبح شفافاً ثم يضاف
الثوم والفلفل الأحمر البارد والفطر وتقلب الخضار لـ 5 دقائق تقريباً.
2- تضاف المرقة والطماطم وتتبل بالملح والبهار. بعد الغليان يتم خفض النار وتترك الصلصة لتتكثف.
3-
بينما تتسبك الصلصة ، تسلق المعكرونة بالماء والملح حتى تستوي ثم تصفى من
الماء وتوضع فوق الصلصة ( من دون غسل بالماء البارد ) وتترك حتى تغلي لمدة
5 دقائق.
4- تضاف القشطة وتقلب وتترك لبضع دقائق ثم تسكب في طبق التقديم وترش بالجبنة والريحان.




ملاحظة:
أضفت معجون الطماطم لاعطاء اللون الأحمر ،، استغنيت عن القشطة ،، وأضفت بهارات ايطالية وأوريجانو







█║▌│█│║▌║││█║▌│║█║▌
النّاجحون يبحثون دائماً عن الفرص لمساعدة الآخرين بينما الفاشلون يسألون دائماً ماذا سوف نستفيد نحن من ذلك
إرسال مساهمة في موضوع
اعلانات مشابهة