KW

ميني تشيز كيك بالفانيلا

عبدالرحمن حسن علي
مؤســس المنتدى
مؤســس المنتدى
ذكر
الجنسية :
عدد المشاركات عدد المشاركات : 16042
تقييم المشترين تقييم المشترين : 49
واتساب واتساب : 201289700022
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

في الإثنين 24 مايو - 4:07


المقادير:

- علبتان جبن فيلادلفيا (8 أونس لكل واحدة) ناعمة
- ½ كوب سكر
- ½ ملعقة شاي فانيلا
- 2 بيض
- 12 قطعة من بسكويت أوريو


- حبة كيوي مقشرة ومقطعة إلى 6 شرائح
- 36 حبة من العنبية
- 12 حبة توت العليق

التحضير: 10 دقائق

الطهي والتبريد: 3 ساعات و30 دقيقة

الكمية: 12 حبة




طريقة التحضير:

* سخني الفرن على درجة 350 درجة فهرنهايت. اضربي الجبن مع السكر والفانيلا في سلطانية كبيرة بواسطة المضرب الكهربائي.

* أضيفي البيض مع الإستمرار في الخفق بالتدريج، اخفقي على سرعة قليلة.

* ضعي البسكويت في 12 كوب مافن ورقي. املئيها بالكريم المخفوق.

* اخبزيها لمدة 20 دقيقة تقريبا، برديها في الثلاجة لمدة 3 ساعات أو طوال الليل.

* ضعي فوق كل كيكة ½ شريحة كيوي 3 من العنبية من التوت فقط قبل التقديم.




█║▌│█│║▌║││█║▌│║█║▌
النّاجحون يبحثون دائماً عن الفرص لمساعدة الآخرين بينما الفاشلون يسألون دائماً ماذا سوف نستفيد نحن من ذلك
إرسال مساهمة في موضوع
اعلانات مشابهة