KW

لمحبي وجبه الكشري بالطريقه المصريه

عبدالرحمن حسن علي
مؤســس المنتدى
مؤســس المنتدى
ذكر
الجنسية :
عدد المشاركات عدد المشاركات : 16042
تقييم المشترين تقييم المشترين : 49
واتساب واتساب : 201289700022
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

في الإثنين 24 مايو - 4:09




اخواتي في الله اقدم لكم طبق الكشري بالطريقه المصريه . سيتم تسويه كل شئ لوحده واليكم التفاصيل .
اولا:-الارز
يتم
احضار وعاء ونضع به 2 كوب مياه ومعلقه سمنه كبيره وملح ونتركها علي النار
حتي تغلي ثم نحضر 1,5 من الارز المصري ونغسله ثم نضعه في الماء ونتركه علي
النار حتي يتشرب الماء ثم نهدي النار ونتركه حتي ينضج .

ثانيا:- العدس الاسمر
نحضر كوب من العدس الاسمر النظيف من الشوائب تماما ثم نضعه في ماء ونتركه حتي يتم سلقه تماما ثم ننتشله من الماء ونصفيه ونتركه.
ثالثا:-المكرونه
يمكن استخدام اي نوع مكرونه ويتم سلقها في ماء مغلي مضاف عليه ملح وبعد النضج نصفيها ونتركها .
رابعا:-البصل
نحضر
2 بصله كبيره ونقطعها قطع صغيره ونحمرها في سمنه ونضع عليها قليل من الملح
الي ان يتحول لونها الي الذهبي ويتم انتشالها وتصفيتها علي ورق مناديل .

خامسا:-الصلصه
نحضر وعاء ونضع به ملعقه سمنه ونضع به بصله صغيره مقطعه و2 فص ثوم مهروس حتي يتغير لونهم ثم نضع الطماطم المعصوره عليها ثم التوابل ( ملح - فلفل - كمون ) الي ان تنضج
سادسا:-الدقه
نحضر
عصير 3 لمونات وعليهم 4 فص ثوم مهروس و2 ملعقه خل كبيره ونص كوب مياه مع
التوابل السابقه باضافه ملعقه من الشطه الحمراء حسب الرغبه .

ويقدم كل صنف علي حده وكل شخص يصنع طبقه بنفسه حسب الرغبه
ملحوظه:-لتقديم العدس الاسمر والمكرونه سخنين يتم وضع ماء مغلي عليهم ويتم تصفيتهم


وبالهنا والشفا






█║▌│█│║▌║││█║▌│║█║▌
النّاجحون يبحثون دائماً عن الفرص لمساعدة الآخرين بينما الفاشلون يسألون دائماً ماذا سوف نستفيد نحن من ذلك
باتييستا
معلن جديد
معلن جديد
ذكر
الجنسية :
عدد المشاركات عدد المشاركات : 232
تقييم المشترين تقييم المشترين : -11
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

في الخميس 27 مايو - 19:51

مشكوووووووووووووور امير و الله فتحت شهيتي
إرسال مساهمة في موضوع
اعلانات مشابهة