KW

تشيز كيك .

KINGADHAM
معلن جديد
معلن جديد
ذكر
الجنسية :
عدد المشاركات عدد المشاركات : 2121
تقييم المشترين تقييم المشترين : 0
العمر العمر : 26
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

في الخميس 15 يوليو - 10:33



المقادير:

- علبة بسكوت شاهي مطحون
-
نصف اصبع زبدة
- ثلاث ملاعق دقيق
- نصف كأس ماء
- علبتان قشطة
- 2علبه
جبن كيري
- 4 بيضات
- كأس سكر
- فانيليا
- فراوله مثلجه أو اي نوع من
الفواكهه
- علبة جلى من نفس نوع الفاكهه
- نصف كأس ماء
- ملعقة
سكر

الطريقة:

نرص البسكوت والزبدة في صينية
ذات قاعدة متحركة

ثم نضعها في الثلاجة لحين اعداد الخلطة الثانية .
نخلط
المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية
وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار
متوسطة 350 .
بعد ذلك نخلط عشر حبات فراوله في الخلاط ثم توضع على النار
مع
اضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي
ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين
بحبات الفراوله
ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم
تقدم.
عبدالرحمن حسن علي
مؤســس المنتدى
مؤســس المنتدى
ذكر
الجنسية :
عدد المشاركات عدد المشاركات : 16042
تقييم المشترين تقييم المشترين : 49
واتساب واتساب : 201289700022
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

في الجمعة 16 يوليو - 17:05





█║▌│█│║▌║││█║▌│║█║▌
النّاجحون يبحثون دائماً عن الفرص لمساعدة الآخرين بينما الفاشلون يسألون دائماً ماذا سوف نستفيد نحن من ذلك
إرسال مساهمة في موضوع
اعلانات مشابهة