KW

شرائح اللحم بصلصة الفجل الحار والليمون

KINGADHAM
معلن جديد
معلن جديد
ذكر
الجنسية :
عدد المشاركات عدد المشاركات : 2121
تقييم المشترين تقييم المشترين : 0
العمر العمر : 26
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

في الخميس 15 يوليو - 10:33

شرائح اللحم بصلصة الفجل الحار
والليمون



المقادير:

• ملعقتان
كبيرتان فلفل أسود.
• ثلث كوب أوراق بقدونس مقطعة جيدا.
• ملعقة كبيرة بشر
قشر ليمون.
• ثلث كوب صلصة فجل حار.
• ملعقتان كبيرتان عصير ليمون.
• 8
شرائح لحم بقري.
• رذاذ زيت زيتون.
طريقة التحضير :
1. امزجي الفلفل مع
البقدونس وبشر قشر الليمون في وعاء، ثم امزجي صلصة الفجل الحار مع عصير الليمون في
وعاء آخر.
2. ادهني جانبا واحدا من شرائح اللحم بمزيج الفجل، ثم اغمسي نفس
الجانب في مزيج البقدونس، ثم في مزيج الفلفل الحار مرة أخرى.
3. سخني الشواية
إلى درجة حرارة أعلى من المتوسطة، ثم انثري رذاذ زيت الزيتون على شرائح اللحم من
الجانبين.
4. اشوي شرائح اللحم على جانبيها حتى درجة النضج التي تفضلينها.
5.
ضعي شرائح اللحم في طبق وغطيها بورق القصدير، ثم اتركيها جانبا لمدة خمس دقائق قبل
التقديم.
عبدالرحمن حسن علي
مؤســس المنتدى
مؤســس المنتدى
ذكر
الجنسية :
عدد المشاركات عدد المشاركات : 16042
تقييم المشترين تقييم المشترين : 49
واتساب واتساب : 201289700022
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

في الجمعة 16 يوليو - 17:02





█║▌│█│║▌║││█║▌│║█║▌
النّاجحون يبحثون دائماً عن الفرص لمساعدة الآخرين بينما الفاشلون يسألون دائماً ماذا سوف نستفيد نحن من ذلك
إرسال مساهمة في موضوع
اعلانات مشابهة