KW

اللحم بالكاري

KINGADHAM
معلن جديد
معلن جديد
ذكر
الجنسية :
عدد المشاركات عدد المشاركات : 2121
تقييم المشترين تقييم المشترين : 0
العمر العمر : 26
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

في الجمعة 16 يوليو - 11:41

[url=http://nawa3am.eb2a.com/vb/./ext.php?ref=http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/][/url]




المقادير :
- ا كيلو لخم فخذ بدون عظم.
- 2 قطعة ورق غار.
- 4/1 كوب زيت.
- 4 بصل شرائح .
- 4: 6 فص ثوم شرائح.
- ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مفروم.
- 2 فلفل أخضر حار شرائح.
- 2 فلفل أخضر حلو شرائح.
- 3 حبة طماطم كبيرة مكعبات.
- 2 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة كبيرة بهارات كاري.
- 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- ماء.









الطريقة :
- اغسلي اللحم بالماء جيداً، وقطعيه قطع متوسطة الحجم .
- ضعيه في قدر متوسط الحجم وأضيفي بصلة واحدة وحوالي 4 أكواب من الماء وضيفي ورق الغار واتركي اللحم يغلي وتخلصي من الرغوة التي تتكون على سطح اللحم وغطي القدر واتركيه على نار متوسطة إلى أن ينضج .
- صفي اللحم واحتفظي بحوالي 4/3 كوب من المرق واحتفظي بقطع اللحم جانباً .
- في مقلاة عميقة سخني الزيت وأضيفي البصل وقلبي إلى أن يصبح ذهبي اللون وضيفي الثوم والزنجبيل والفلفل الحار وقلبي لمدة دقيقة .
- ضيفي قطع اللحم المسلوق إلى البصل وقلبي جيداً لمدة 3-4 دقائق لكي يتحمص قليلاً مع البصل .
- ضيفي الفلفل الحلو والطماطم وقلبي على نار قوية لمدة 2-3 دقيقة .
- ضيفي المرقة، والملح والبهارات والكاري والفلفل الأسود وقلبي جيداً إلى أن يختلط واتركي اللحم على نار هادئة 10-15 دقيقة إلى أن يتم تسبيك اللحم ويتبقي مقدار قليل من المرق .
- قدمي طبق اللحم بالكاري ساخناً مع الأرز .












عبدالرحمن حسن علي
مؤســس المنتدى
مؤســس المنتدى
ذكر
الجنسية :
عدد المشاركات عدد المشاركات : 16042
تقييم المشترين تقييم المشترين : 49
واتساب واتساب : 201289700022
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

في الجمعة 16 يوليو - 14:38





█║▌│█│║▌║││█║▌│║█║▌
النّاجحون يبحثون دائماً عن الفرص لمساعدة الآخرين بينما الفاشلون يسألون دائماً ماذا سوف نستفيد نحن من ذلك
إرسال مساهمة في موضوع
اعلانات مشابهة