KW

سمك الفيليه بالطريقه الأردنيه

KINGADHAM
معلن جديد
معلن جديد
ذكر
الجنسية :
عدد المشاركات عدد المشاركات : 2121
تقييم المشترين تقييم المشترين : 0
العمر العمر : 26
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

في الجمعة 16 يوليو - 11:53






[url=http://nawa3am.eb2a.com/vb/./ext.php?ref=http://business-directory.brg8.org/c6/Cars/][/url]





كما عودناكم على تقديم أشهى المأكولات، اليوم سوف نقدم لكم طريقة جديدة لتحضير سمك الفيليه، وهو سمك فيليه على الطريقة الأردنية، إليكم المقادير وطريقة التحضير.








المقادير:
كيلو سمك فيليه.
زيت للقلي.
ليمونة.
ملعقة صغيرة ملح.
ملعقة صغيرة شطة.
نصف رأس الثوم مفروم ناعم.
بيضة مخفوقة مضاف إليها ملح.
ملعقة دقيق.
بقسماط.
2 ملعقة كبيرة بهارات السمك.










الطريقة:
يقطع السمك الفيليه إلى أصابع طولية، ثم يضاف إلى السمك الفيليه عصير الليمون والملح والشطة وبهارات السمك والثوم، يقلب السمك الفيليه جيدا حتى يتشبع بالخلطة ويترك لمده ساعة تقريبا ثم يوضع السمك الفيليه في الدقيق ومن ثم في البيض المخفوق ثم بالبقسماط وبعد ذلك يتم تجهيز الزيت على نار متوسطه الحرارة ويوضع السمك في الزيت ويترك حتى النضج وبالهناء والشفاء.









ملاحظة:
الكمية تكفي أربعة أشخاص.
يمكن الاستغناء عن الشطة على حسب رغبتكم.













عبدالرحمن حسن علي
مؤســس المنتدى
مؤســس المنتدى
ذكر
الجنسية :
عدد المشاركات عدد المشاركات : 16042
تقييم المشترين تقييم المشترين : 49
واتساب واتساب : 201289700022
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

في الجمعة 16 يوليو - 14:10





█║▌│█│║▌║││█║▌│║█║▌
النّاجحون يبحثون دائماً عن الفرص لمساعدة الآخرين بينما الفاشلون يسألون دائماً ماذا سوف نستفيد نحن من ذلك
إرسال مساهمة في موضوع
اعلانات مشابهة