KW

كبه بالصينيه

علي المشكور
معلن جديد
معلن جديد
ذكر
الجنسية :
عدد المشاركات عدد المشاركات : 505
تقييم المشترين تقييم المشترين : 0
العمر العمر : 20
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

في الجمعة 27 أغسطس - 4:22


المقادير

500 غ لحمة مطحونة ناعم
4 كاسات من البرغل
ملح / فلفل اسود

الحشوة
600 غ لحمة ناعمة
5 بصلات وسط
توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود
سمنة
صنوبر حسب الرغبة


بالصينيه
طريقة العمل
نخمر البرغل بالماء البارد ونرش قليل من الملح والفلفل الاسود ونتركها شي ربع ساعة ومن ثم نعجنها جيدا باليد قبل اضافة اللحمة

بالصينيه

اللحمة تكون جاهزة بعد طحنها جيدا بالمكنة ثم نضيفها للبرغل ونعجنها جيدا مع رش قليل من الماء البارد والملح والفلفل الاسود طيلة فترة خلطهم وعجنهم حتى تعطينا هذا الشكل متماسكة ولينة

الحشوة
ناتي بالسمنة ونضيف اللحمة حتى تذبل ثم نضيف البصل المفروم ونضيف الملح والبهار والفلفل الاسود ونتركم على النار حتى تنقلي بشكل جيد ثم نضيف الصنوبر والكشمش او اللوز حسب الذوق يقلى على حدا مع السمنة ويضاف للحمة والبصل ويحرك ويترك على النار حتى تنضج و تصبح الحشوة جاهزة وتترك لتبرد

بالصينيه

ندهن الصينية بالسمنة وناخذ قسم من الكبة ونفتحا باليد ونضعها على الصينية كلها

بالصينيه

وثم نضيف الحشوة فوقها وثم نوزع بقية الكبة فوق الحشوة نقطعها بالسكين معينات كبيرة او صغيرة حسب الرغبة نوزع عليها السمنة وندخلها الفرن

بالصينيه

بالصينيه

بالصينيه


ونتركها حتى تنضج وبعدين نخرجها حتى لاينشف وجهها نرش قليل من الماء على الوجه ونغطيه

بالصينيه


وتقدم مع سلطة و لبن
والف عافيةبالصينيه
منقول لعيونكم الحلووووووة
عبدالرحمن حسن علي
مؤســس المنتدى
مؤســس المنتدى
ذكر
الجنسية :
عدد المشاركات عدد المشاركات : 16042
تقييم المشترين تقييم المشترين : 49
واتساب واتساب : 201289700022
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

في الجمعة 27 أغسطس - 7:20

مشكووووووووووووووورين اخي الغالي موووضوع رااااائع جدا تسلم
بانتظار جديدك
امير البحار




█║▌│█│║▌║││█║▌│║█║▌
النّاجحون يبحثون دائماً عن الفرص لمساعدة الآخرين بينما الفاشلون يسألون دائماً ماذا سوف نستفيد نحن من ذلك
إرسال مساهمة في موضوع
اعلانات مشابهة