KW

الفلفل الأحمر يقلل نمو الخلايا الدهنية

عبدالرحمن حسن علي
مؤســس المنتدى
مؤســس المنتدى
ذكر
الجنسية :
عدد المشاركات عدد المشاركات : 16042
تقييم المشترين تقييم المشترين : 49
واتساب واتساب : 201289700022
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

في الخميس 2 سبتمبر - 15:30

الفلفل الأحمر يقلل نمو الخلايا الدهنية !


على
الرغم من تحذير العلماء من الأضرار التي قد تنتج عن تناول الفلف الاحمر،
إلا أن علماء تايوانيون يؤكدون أن الأبحاث التي أجروها على الفلفل الأحمر
الحار أظهرت أن فيه مادة كيميائية يمكن أن تخفض نمو الخلايا الدهنية في
الجسم.

و أفادت التحاليل - التي أجراها العالم غو - تشن ين وزملاؤه من جامعة تشنغ
هسنغ الوطنية في تايشونج بتايوان - بأن المادة الكيميائية الموجودة في
الفلفل الاحمر الحار
"Capsaicin"
، التي تعطيه المذاق الحار وتميزه عن غيره من التوابل، لها علاقة بخفض نمو الأنسجة الدهنية والدهون بشكل عام في الدم.

وأكد غو - تشن ين أن الأبحاث ركزت في الماضي على إيجاد طريقة لمنع الخلايا الدهنية غير الناضجة من النمو الكامل.

وفحص العلماء تجارب لمعرفة تأثير المادة الكيميائية
"Capsaicin"
على الخلايا الدهنية غير المكتملة في .الجسم، حيث تبين لهم بأنها تدفع
الخلايا الدهنية غير المكتملة النمو في الجسم على التدمير الذاتي




█║▌│█│║▌║││█║▌│║█║▌
النّاجحون يبحثون دائماً عن الفرص لمساعدة الآخرين بينما الفاشلون يسألون دائماً ماذا سوف نستفيد نحن من ذلك
إرسال مساهمة في موضوع
اعلانات مشابهة